Über uns
Unser Unternehmen produziert seit 1992 mit viel Liebe und Sorgfalt frisches, hausgemachtes Eis nach eigenen Rezepten. Herausragende Qualität ist die Säule unseres Betriebes. Erlesene Rohstoffe, beste Rezepturen, raffinierte Technologie und aufwendige handwerkliche Arbeitsschritte sind lückenloser Bestandteil unserer Arbeit.
Mit Professionalität und Leidenschaft wählen wir die Zutaten aus.
Durch den geringen Anteil von Luft wird unser Eis aromatischer im Geschmack und cremiger in der Konsistenz, was alle Inhaltsstoffe verbindet sind deutsche Qualitätsstandards auf höchstem Niveau. Unser Eis, natürlich genießen.
Wir bieten handwerklich und liebevoll hergestelltes Speiseeis so wie wir es seit Kindertagen aus der Eisdiele kennen – gänzlich ohne industrielle Eigenschaften handelsüblicher Eiscreme. Eine nach modernsten Erkenntnissen eingerichtete Eismanufaktur, abgestimmt auf die Herstellungsmethoden der traditionellen italienischen Eismeister, gewährleistet höchste professionelle Qualität unserer Produkte.
Es versteht sich von selbst, dass in unserer Premium-Eiscreme nur hochwertigste Zutaten enthalten sind. Außerdem entscheidend: bedingt durch die sorgfältige Zutatenauswahl und die meisterliche Verarbeitung können wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen oder Pflanzenfetten in unseren Eiskreationen verzichten.
Neben den sehr hohen Qualitätsansprüchen, die wir an unsere Eiscreme haben, spielt gleichzeitig der Beitrag zum Erhalt einer gesunden Landwirtschaft und die Schonung von Ressourcen eine wesentliche Rolle.

Weil Eis nicht gleich Eis ist.